乐动体育直播

星二代天赋让人羡慕!3岁似6岁,身高与爆发力超常人,又一巨星?

对于星二代来说,一直都是无数球迷关注的一个点。之前库里儿子被无数人期待,都认为他可以成为改变时代的内线。而在今天,威少却成为了不少球迷热议的话题。目前威少的儿子刚到3岁,不过他长得确实有些夸张,他的天赋让人羡慕。

确实就目前的情况,威少儿子的身高已经来到了威少大腿上沿,就这样的速度来看,已经超越了常人。就这样的身高,其实已经有6岁的感觉了。当然这也正常,毕竟父亲打球,母亲也打球,他身高高都是常态。就比如库里的儿子,他母亲还调侃他的腿已经超过了他的姐姐。

同时威少儿子的底盘也非常稳。在他一岁都还没有到的时候,他就可以稳稳进行走步。甚至在来到1岁半的时候,他就已经开始进行双手暴扣,这就证明了他的天赋。甚至就爆出的照片来看,他的大腿显得极为强壮,这是成为一个巨星的前提之一。毕竟威少的大腿就非常强壮,这也让威少在突破和扣篮的时候极具侵略性。

所以在父母都是运动员的情况下,这对于小威少绝对是一大利好。 而目前在父母的烘托之下,他已经开始打起了篮球。虽然还很小,不过父母两都是打球的,这可以对他进行全方面的培训。看到这里也期待小威少可以稳定成长,未来成为一个响当当的球员,毕竟他天赋、氛围都已经占据了优势。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。