乐动体育网球b

历经十个月才归队!杜锋爱将终于治好膝盖伤病,但复出还早!

竞技体育圈奉行“成王败寇”的原则,是非常健忘的。一名球员哪怕再有知名度,要是未能保持一定的曝光度,那么也会渐渐被世人所遗忘,毕竟不是每个人都能做到乔丹那种知名度。

在深圳男篮队中,于德豪就是这么一个角色。被称为“国产贝弗利”的于德豪在球场上非常拼命,赢得了包括杜锋在内的各级教练的赏识。短短几年时间,于德豪就从深圳青年队打到国青队,再到深圳一队乃至成年国家队。

但是一路的拼搏也给于德豪带来很多伤病隐患。在去年的CBA赛季中,于德豪就一直吃止疼片坚持打比赛,直到赛季结束才发现膝伤确实不能再拖了,必须接受手术。为此,于德豪前往了美国接受治疗,错过了2019年的篮球世界杯。

在美国做完手术,于德豪回到老家长沙结婚,然后又回到美国接受进一步的治疗,接下来前往上海进行康复训练,终于在4月底回到了深圳队的驻地东莞清华居,算是历经十个月才正式归队。

于德豪除了因为拼劲出名,还因为他跟郭艾伦的对抗很有话题热度。郭艾伦无疑是目前中国男篮个人实力最强的后卫,但是于德豪不卑不亢,每次都努力应对,成为了郭艾伦最难缠的对手之一,于是被称为郭艾伦的“一生之敌”。

在于德豪的问题上,郭艾伦甚至还怒怼辽宁记者,在一场辽宁队和深圳队的CBA常规赛之后直言“为什么老提于德豪?我跟很多人对位过,是不是看不起我”。对此,于德豪事后只是笑笑,直言要相互学习,表现得非常得体。

如今于德豪终于归队,但是想要复出打比赛还有一定的距离。“我个人是很想打比赛的,但是具体还得看膝盖的情况。”于德豪在4月29日的采访中这么说道。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。