拒绝8千万美元合同!他本该值上亿美金的啊….

今儿一早出的消息,步行者给奥迪提供了一份提前续约报价,四年八千万美刀,从消息源透露出的信息来看,双方并未就这份合同产生什么进展。

其实有一说一,技巧君觉着步行者能这种时候开出这种价位,已经是相当有人情味了。

奥迪的上一份合同,签的是4年8400万,想想当初的奥迪是个什么情况?

妥妥的超级小跑车,性能无敌(身体素质好),出身优越(2013年的榜眼秀),新车刚刚出厂(当年的奥迪签下这份合同的时候,只有23岁),甚至还有进行爆改的空间(潜力无限,且训练刻苦)。

这份合同期间,奥迪从雷霆到步行者,尽显苦练风范,从身体素质到篮球技术,来了个全方面的升级,这也直接让他成长到足以威胁詹老汉的地步。

2018年的季后赛,愣是带着步行者队和老汉硬刚七场,强硬程度一点不下于日本教授给女学生授课时的表现。

成功入选三阵,一防,喜提抢断王之余,顺手拿走一个最佳进步球员奖杯,从那时看,这就是妥妥的巨星胚子,美好的顶薪正在向他招手呢。

然而这赛季的奥迪,就有些略显尴尬了。

一般来说,年代越远的跑车,卖的自然会便宜些,出过事进修理场的小跑车,价格也会大大下滑。

偏偏这两样,被奥迪占全了,

四年前23岁的奥迪,你当然可以说他潜力无敌,前途无量,但如今27岁,在和那些00后小伙儿比天赋拼潜力,未免有些太尴尬了。

再说去年的那场膝盖变形的大伤,让他足足休养了小一年,复出后先是被下放发展联盟试试手,随后回到球队,39%的命中率场均拿14+3+3,这样的数据,很容易让人怀疑,当初那个如狼似虎的奥迪,还能回来么?

步行者提出这份合约其实是在赌,一旦奥迪重回巅峰甚至更进一步,均薪2000万签四年那可就赚大了。

而站在奥迪的立场,如果不签下这份合约,还有其他球队给他更高薪么?想想考辛斯,想想门罗,因为犹豫损失了多少?

我寻思着奥迪迟迟不肯松口,应该是在压价,想着能不能把合同细节再修改的对自己有利一些,不出意外的话,4年8000万留队,没跑了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。