乐动体育足球视频

浅谈足坛 卡卡跟伊布,梅西和C罗,谁才是实力最强的前锋

相信关注足坛的球迷都会对于卡卡还有伊布以及梅西跟C罗都是非常的熟悉,卡卡是梅西跟C罗之前唯一一位还可以拿到金球奖的球员。伊布作为这个时代梅西跟C罗的竞争者之一,可是事实证明伊布最后还是没有能够比肩梅西跟C罗。

很多球迷总是要问一下,到底是卡卡跟伊布最强还是梅西最强和C罗更强。首先说一下卡卡跟伊布两人,卡卡在巅峰的时候是赛场上的古典前腰球员,依靠非常快的速度完成破门,而且带球能力也是非常强,当年的意甲AC米兰时期就是最好的证明。

伊布则是正印的中锋球员,他的实力绝对算是足坛最近十多年时间里面最成功最出色的一位。很多关注伊布的球迷都知道,伊布的职业生涯是进球最接近梅西和C罗的球员,十多年的职业生涯完成的进球早就超过了500球,也只有C罗与梅西的进球可以超过伊布而已。

论个人的能力我想不管是卡卡还是伊布都是有独当一面的霸气跟实力,可是卡卡因为伤病的原因在皇马的时候就基本告别巅峰。而伊布知道今年的时候还有能力在意甲的AC米兰踢球,这个是卡卡无法相比较的,毕竟卡卡现在已经退役有两年时间了。

很多的媒体都把梅西还有C罗列为独一档的前锋,这个无疑就是因为他们的进球数好还有各项冠军荣誉都是比较多的原因。因此我觉得不管是是卡卡或者又是伊布确实不及梅西和C罗更强,最多也只能说他们是顶级前锋,而梅西跟C罗是真正的超级巨星,你觉得呢?

梅西是年少成名的超级巨星,虽然说在年少成名之后在国家队还有巴萨俱乐部还不是真正的核心球员。但是在当年的巴西巨星罗纳尔迪尼奥离开了巴萨之后,梅西就迎来了自己在俱乐部的核心地位,毕竟这个核心直到今年还是没有更改。

梅西的全面是世界公认的,当然梅西在赛场上也是用自己的出色的发挥说明了这个问题,要说当今足坛球技跟球商最好的球员。那么我认为梅西绝对是实至名归的第一人,梅西这样的天赋说得有些夸张最少是百变之内也不会遇到一个的,就连C罗也是望尘莫及的。

就算是C罗的天赋不如梅西不假,但是C罗能够在这个时代比肩梅西成为足坛绝代双骄,那么有句话说得好。存在的总是有道理的,这些年我们也看到了C罗的不间断努力与奋斗,在他的身上总是有一股永不服输的精神在。这一点梅西自然是比不了的,要说梅西跟C罗谁更强,那么我只能说是不分伯仲各有千秋吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。