乐动体育网球b

2020赛季,球迷们会看女足联赛的直播吗?有哪些亮点?

中国女足的球迷多吗?很多,很多人都在网络上畅聊中国女足,几乎都有一个偶像那就是王霜。

中国女足的球迷多吗?很少,即使比赛不收门票,也没有人走进球场去看一场女足联赛的比赛,人人都在说自己喜欢女足,喜欢王霜,可是有王霜参加的女超联赛依旧没有几个观众。

有球迷说中国女足很可怜,收入少,训练量很大,皮肤都晒黑了。其实,中国女足的最大悲哀就是,这么多年来根本没有培养出几个真心爱女足的球迷。话说,王霜在大连女足效力时,没有人看她比赛,在武汉江大女足效力时,没有人看她的比赛,去了大巴黎之后,用手机看大巴黎比赛直播的人突然就多了起来,而且是人数暴增,法国足协收获了大笔的转播费,当王霜回到武汉江大,又没有人看她的比赛了,这些球迷是喜欢中国女足啊还是喜欢法国女足,我一直都没有搞清楚。

中国女足的球迷大多数都有一个共同点,就是在自媒体平台上看过几个比赛的精彩瞬间剪辑,然后就以为自己是铁杆球迷了,知道一个球员叫做王霜,就以为自己了解了中国女足的全部了,此时很多球迷表示不服,不服的话你能说出中国女足国家队一半球员的名字吗?剪辑小视频根本不能传达任何女足的消息和知识,你们甚至都不知道那些剪辑是哪一年的比赛,更说不出比赛的性质是友谊赛还是正式比赛?

因此,笔者倡导,你若是真的爱中国女足,还是实实在在的去看女足联赛吧,网路上有视频直播,看比赛直播也是为女足建设做出自己的贡献,增加转播量转播权就会更值钱,就会增加女足姑娘们的收入,你看各种平台上的小视频,只会为制作视频的人增加收入,对中国女足没有一丝丝的帮助。中国女足需要每一个球迷的力量,请看女足比赛吧!

本赛季中国女足联赛还是有很多亮点的。首先就是武汉江大女足能否取得联赛冠军,去年武汉江大女足引进了多名国脚,王霜成为了球队的核心,6名现役国脚加高水平外援加四名前国脚冲击联赛冠军,却仅仅拿到了倒数第五的成绩,今年武汉俱乐部加大了投入,已经集齐了8名国脚(王霜、姚伟、吕悦云、吴海燕、王莹、刘杉杉、王珊珊、刘艳秋),依旧是以王霜为核心继续冲击联赛冠军,本赛季是能如愿以偿呢,还是继续令人大跌眼镜呢?

其次,马君本赛季还能否继续带领江苏苏宁女足横扫国内足坛,江苏苏宁的核心队员是年过30的老将马君,马君带领一群年轻的球员在上赛季横扫中国女足球坛成为了霸主,夺取了去年所有俱乐部比赛的冠军,而且比赛都是碾压对方的方式,并且拿到了亚俱杯的亚军,也正是马君的出色发挥让其成为了中国女足的新核心。本赛季,江苏苏宁女足在马君的率领下能否继续成为霸主,很值得期待!

再次,缪斯雯能否继续成为国产射手王,缪斯雯是一个现象级球员,近几届国家队主帅都没有重用她,但是她在联赛中总是表现的那么出色,进球如麻,不能入选国家队令很多真球迷扼腕叹息,那些看视频的球迷们是不可能知道有个叫做缪斯雯的神射手。

最后的亮点就是联赛会涌现出哪些年轻的优秀球员?去年的联赛让一些老将重新焕发了青春,马君张馨都是时隔多年重返国家队,同时也让姚凌薇、万如意和翟晴苇等发挥出色年轻队员成为了新的国脚。一个国家的女足要想持续发展,就必须不断涌现出优秀的新人,联赛就是新人成长的沃土,新的赛季希望能够涌现出更多的优秀球员。

各位球迷新的赛季你们会看女足联赛的比赛吗?请为中国女足做出一点贡献吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。