英超队某小将,因超漂亮巧克力腹肌,成功出圈

这次我们要说的八块腹肌型男是英超阿斯顿维拉队的泰隆·明斯。第一眼看到他的腹肌,大家都会想到一位球员,那就是在2010年世界杯上一战成名的志尹南。泰隆·明斯和他的腹肌一样,具有显眼的标志性。

众所周知,由于疫情的影响,导致英超停赛。但泰隆·明斯也并没有闲着,而且比较早的投入了健身锻炼,一直保持和恢复身材。从近期的照片来看,泰隆·明斯的腹肌还是非常的标志,八块腹肌就如雕刻上去的一样。其实保持这么明显的腹肌并不容易,平常健身的球迷应该都知道,需要长年累月地保持低体脂,才能让腹肌完美。

在这特殊的时期,泰隆·明斯也靠着他的腹肌照成功出圈。但还有很多新晋的球迷,一直在关心他的足球场上的情况。目前泰隆·明斯本赛季保持着高效的竞技状态,作为后卫的他,尤其是解围数据非常亮眼,能排到整个英超的第9名。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。