乐动体育直播

时隔30天,许家印再造中国足球世界奇迹,网友:恒大铁军不服不行

北京时间5月15日,在今天中国足球又传来了一大好消息,由许家印和广州恒大主持的恒大10万人球场的建设工作,已经有了实质性的进展,工地已经正式开工了。

最新的照片显示,目前恒大球场基地已经正式开始动工,有多辆挖掘机和卡车在工地上作业,展现出了一片繁忙的景象。航拍图片显示,工地动工应该已经超过一周的时间了,各项准备工作都已经开始就绪,而且地皮已经平整得差不多了,作业模块也分配的相当到位。

这样的恒大真的是不能不令人叹服,要知道恒大球场设计图第1次出炉的时候是在4月16号,当时恒大宣布用68亿底价拿下了广州番禺区谢村体育设施地块以及产业地块,在这里兴建新的10万人大球场。这一座10万人大球场,占地面积差不多要达到15万平方米,预计将在三年之内完工,按照相关的宣传片说明,这座国际化的专业大商场在建成之后呢,将会成为世界上规模最大,容纳人数最多,档次最高,科技含量最高的首屈一指的顶级专业足球场,目前世界上容纳人数最多的是巴塞罗那的诺坎普体育场,能够容纳98,000人,而恒大将超越诺坎普排名世界第一。

而从时间上就不难看得出来,4月16号的时候当时方案刚刚出炉,而且可能还要改进,结果到了今天5月15号就已经开始新建了,不得不说恒大的效率真的是令人叹服,这才经过了短短30天的时间,这么多总体上的以及细节的工作都能够达成一致,由此可见恒大真的是一支不折不扣的铁军,想清楚了就去干,这样的效率令人叹服。

事实上恒大能够在过去这9年时间里豪夺中超八冠王,也离不开这样的效率,如果不是有一支铁军,又怎么可能战无不胜,用最短的时间刷新了中国足球一个又一个的纪录和奇迹呢?这不是单纯说因为有钱就能够做得到的。所以网友们也纷纷的在社交媒体上称赞恒大说:“前段时间还在征求方案,现在就开始开干了,这速度不服不行,希望尽快建成。”“从效果图看挺漂亮的,国内缺少这样大型足球场,期待早日建成,我还准备去看球赛呢!”“这个确实很期待,将来一定要有经典的比赛在这里让历史铭记。”“不能不服,这就是许家印和恒大的效率,这就是铁军牛的原因。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。